||~منتديات أحلام الأنمي||~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

||~منتديات أحلام الأنمي||~

للبنات فقـــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات اللحم بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة الحزينة
مشرفة
مشرفة
الملكة الحزينة


المساهمات : 103
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

لفافات اللحم بصلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: لفافات اللحم بصلصة الفطر   لفافات اللحم بصلصة الفطر Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 7:34 pm

السلام عليكم
يا بنات
انا
اليوم جايبة 
لفافات اللحم بصلصة الفطر
تفظلو
لفافات اللحم بصلصة الفطر 13698356581




العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3




١٢ شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي


الصلصة

٤٠غ من فطر سيب المجفف
٢٥٠غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج



يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.

يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.

يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.

يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.

يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.

يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.

يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.

تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.

يخلط الكل للحصول على صلصة.

تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.

تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.

تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة. 

مع السلامة
يا بنات
ياحلواتflower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات اللحم بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سباجيتي بكرات اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
||~منتديات أحلام الأنمي||~ :: الفئة الأولى :: الطبخ-
انتقل الى: